Судьбы твоей не пройдена дорога...

Мария Алейник 2
Пускай уже полвека позади.
И, кажется, осталось уж немного!
Ты всё же не печалься, не грусти!
Судьбы твоей не пройдена дорога!

А если и взгруснётся иногда,
То это ничего совсем не значит!
Пока ещё горит твоя звезда!
И за руку ведёт тебя удача!

И всё-таки хочу я пожелать,
Чтоб не было для слёз твоих причины!
А было всё, о чём лишь мог мечтать!
И в жизни ты пришёл к своей вершине!

У каждого из нас она своя!
Кому-то к звёздам, ввысь надо подняться!
А для кого-то главное - семья!
И просто человеком оставаться!

Ты все свои вершины покорил!
А потому, собой можешь гордиться!
Здоровья тебе, бодрости и сил,
Чтоб "высь"могла любая покориться!

Стихотворение посвящается Виктору Васильеву!