Ах, какая осень...

Людмила Гольцова
Ах, какая осень, осень золотая,
Налилась калина, гроздья, будто кровь.
Улетает лето, с журавлиной стаей,
У осенней встречи - долгая любовь!

По сырым низинам дух грибной витает,
По листве шуршащей медленно бреду.
Только сердце чует, только сердце знает:
У любви осенней - чувства на медУ!

Ветер лист уносит в синюю безбрежность,
У ручья калина продолжает зреть.
Если чувства живы, если в сердце нежность,
С журавлиной стаей им не улететь!