День рождения

Ковальков Юрий
День рождения - понятие своего происхождения.
Понятие мира - перевоплощение.
Счастье. Принятие мира. Рождения .
Все целостно. Без памятства. Перерождение.
Мир так прекрасен? В день рождения.