Монолог Психопата

Александр Конев Актер
Я спокоен или в стрессе,
Одинаково внутри,
Раздражает всё и бесит,
Завожусь на раз, два, три!
Бесят дети, бесят звери,
Бесит тучный управдом,
Бесят хамские манеры,
Бесит вежливости тон,
Бесит жарящее солнце,
Бесит дождь, как из ведра,
Бесят скорости эстонцев,
Бесит наглость США,
Бесят новости с экрана,
Бесит каждый депутат,
Просыпаться бесит рано,
Бесит мизерность зарплат,
Бесят автомобилисты,
Бесит красный светофор,
Бесят наши футболисты,
Вес свой бесит до сих пор,
Бесят слабые певички,
Бесит юмор между ног,
Бесит очередь в больничке,
Бесит каждый некролог,
Бесит лживость вакцинаций,
Бесят цены на жильё,
Бесит в спорте тупость санкций,
Бесит в катышках бельё,
Бесит мат со сцен театров,
Бесит мусор на пляжу,
Бесит призрачное завтра,
Я и сам себя бешу.

      7 сентября 2022 года