Страсть и сладострастие

Раиса Пацук
В Страсть окунаться нужно
 с чувством , расстановкой,
Чтоб от сладострастия потом
  стонать обоим громко....)))

***

Значение слова «сладострастие»

    СЛАДОСТРА;СТИЕ, -я, ср. Повышенное стремление
к удовлетворению полового чувства, чувственным
наслаждениям. (Малый академический словарь, МАС)

".Страсть - это СТОН ! Безумству как родня.
От страсти тело, словно под ГИПНОЗОМ .
Сорвётся голос в шёпот: "Ты моя ".
Пьёшь дозу ласк.... С ней делишь эту дозу"...