Которое со мной

Анастасия Стасенька Кирсанова
Я плачу невыплаканными слезами
О жизни моих нерожденных детей,
О мире, который уже не настанет,
О счастье, забытом на полке идей.

Я плачу иссушенными руслами рек
О тех, кто не узнал биения сердца,
О тех, кто не щупал боль утраты, как человек,
Кто стучался, но не вошёл в мир младенцем.

Я плачу потоками пререзанных грез
Об иссякнувшем продолжении
И стоит моих неродившихся слез
Сила веры и любви решение,

Которые со мной.

11.08.2022