Ангел мой

Ольга Куляс
Ангел мой, не оставляй меня,
если счастье иль, напротив, беда.
Помоги в душе сохранить чистоту,
не терять себя, не печалиться попусту.

Ангел мой, не оставляй меня,
если вдруг настигнет нужда.
Поддержи силой любви небесной,
подари мне воли мирской железной.

Ангел мой, не оставляй меня,
даже если я стану сильна.
Ты ведь знаешь, сила моя в Тебе,
без любви Твоей не справиться мне.

Ангел мой, не оставляй меня,
даже в те времена, когда счастлива я.
В те мгновенья я нуждаюсь еще                сильней
в безусловной любви Твоей.

Ангел мой, защити меня
от любого недуга и земного зла.
Покажи мне дорогу верную,
подари мне заботу Твою милосердную.

Ангел мой, не оставляй меня.
Защити в столь коварные времена.
Не позволь мне сбиться с пути.
Без Тебя дороги мне не найти.
; Copyright Ольга Куляс Апрель 2022г.