Дар

Ольга Куляс
О том, как, где и с кем жить,                я подумаю завтра.
Ну а сегодня я буду тебя лишь любить.
Любить полным сердцем, искренне,                нежно и безоглядно.
Потери, предательства, ложь и обиды,
                наносимые кем-то и где-то...
Нет, они не забыты, а просто размыты
моими слезами, пролитыми когда-то...
Так размыты, что не вспомнить порой всех деталей печальных событий...
Тех, что меня разрушали, ломали, покой
             мой душевный так часто крали...

Я не буду о них вспоминать.
Да и не кого больше помнить.
Я хочу лишь тебя целовать
нежно, окутывая своей любовью.

Я умею любить. Видимо, это мой дар.
Дар, с которым душа прилетела на   
                землю.
Знаю, что нужно печаль испытать,
           ощутить полной грудью потери,
чтобы дар свой в полную мощь      
                распознать
и дарить его.      
                Всем ли? Тебе ли?
; Copyright Ольга Куляс Август 2022г.