Александрия

Галла Остап
Когда мне говорят: «Александрия»,
я вижу белые стены дома,
небольшой сад с грядкой левкоев,
бледное солнце осеннего вечера
и слышу звуки далеких флейт.
( Михаил Кузьмин).


Александрия - это светлая магия
белого чистого первозданного,
смена красок, света, цвета,
Александрия - это имя  женщины,
города.
Александрия - полисад с цветами
яркого цвета, с  восходящим солнцем,
на Востоке постоянным и
бесприкословным.
Музыка танца грустного или
жизнеутверждающего , мелодия
любви, поэзии, смысла -
Александрия!

Конкурс Выход из под Контроля.