Бывает Радость перед взором смерти

Вит Ассокин
Да! Радостно, хоть верьте, хоть проверьте,
уйти из жизни сей, весь мир любя...
Но как печально, коль пред взором смерти
никто не держит за руку тебя...

8.09.2022