Надежда

Нинель Семерникова
Поцелуй меня, солнце, нежно!
И я полечу белой птицей
Туда, где живёт надежда
И не существуют границы.

Обними меня, небо, крепко!
Преклоню пред тобой колени.
Говорят, что  мы - с Бога слепок,
Только несовершенный.

Посмотрите в меня, звёзды,
Как смотрю я в глаза ваши.
Начинать никогда не поздно.
Если ты не один, не страшно.

Стороной не ходи, счастье!
Мы так часто стоим у края.
Сердца стук всегда настоящий,
И другого у нас не бывает.