Наша осень

Ольга Куляс
Наша осень будет счастливейшим
                временем года.
Каждый мимо прохожий вдруг спросит:
"От чего в этот слякотный месяц
                вы резвитесь как дети?
Так беззаботно и дни не считая,
         просто кружитесь, просто сияете?"

Наша осень и вовсе не осень,
а скорее весна в нашей жизни.
Та весна, что проснувшись однажды,
подарила земное нам счастье.

Счастье - утро с улыбкой
на губах, зацелованных вдоволь.
Счастье - рассвет запоздалый,
от чего он втройне стал нам дорог.

Наша нежность покроет ковром
                незабудок
слякоть грубости, зависти, лести.
Наше счастье взрастит в слабых душах
                чистоту, безмятежность.

И любовь наша будет настолько
                заразна,
что найдутся однажды пропавшие души
Их сплотит воедино одно лишь
                желание -
быть вместе в этой жизни
                неповторимой.
; Copyright Ольга Куляс Август 2022г.