Посвящении Юлии Дергач

Татьяна Птица
Как быстро год промчался незаметно
Куда летят года никто не знает...
Но Вы всегда открыты для общенья
И делитесь секретом откровенно.
Вы нам даете таинство искусства
Всегда смотреть на мир и ВОСХИЩАТЬСЯ
Напоминаете, что главное искусство -
Быть женщиной и этим Наслаждаться.
Спасибо Вам за эти наставления,
За помощь и поддержку просто в жизни
Желаем Вам Отменного здоровья,
Да сбудутся мечты Ваши и мысли.



                26.05.2018.