После высказываний Светочки певицы 1

Ефимова Мария Творческая Душа
После высказываний Светочки  "певицы №1"

Спой, Светик, не стыдись,

что ежели, сестрица, услышав песнь твою,

и бой остановИтся? И пушки уберут враги?

И совесть в них проснётся?

 И в русло мирное жизнь на планете повернётся?

И перестанут врать с трибун партнёры

 и успокоят свой психоз с шизою паникёры?

 Когда двойные кончатся стандарты?

Останутся границы лишь на карте?

 Сотрудничать начнут, благодарить,

И Человека, как жемчужину ценить?

Пусть льётся песня, и душевные куплеты

Тьму победят, дадут свободу Свету.