Наш паровоз летел вперёд

Эрнст Меймухин
Наш паровоз летел вперёд,
В коммуне сделал разворот.
Теперь, слетев с катушки,
Гниёт в "гнезде кукушки".
        (Одной строфой. Наблюдения. Гражданское)
* * * авг 2022