Лечу к тебе

Волков Константин
Мой бурный вздох восторженной любви дошёл ли до тебя?
Прекрасных грёз к тебе стремится рой!
Дошла ли благодать, что посылаю я любя?
Хочу, чтобы зажёг тебя привет певучий мой!

Прошу, сгори от моего огня любви!
Лишь намекни – и я перед тобой!
Хочу к тебе, прошу, благослови!
И я спущусь, как благодать, с сияющих небес
                и, как всегда – взрывной!