Желаю

Лилия Моржиевская
Я тебе не желаю счастья
Счастье- это вроде наркотика
Вроде круга замкнутой страсти
Нет спасения, антибиотика

Словно в небе молнии вспышка
Как свечу тебя зажигает
Только это – свечка-малышка
Миг один.., и она растает

Дальше жить без объятий счастья
Кадр памяти -  как оно было..
День осенний. Прогноз -  ненастье
Дни бегут, а на сердце стыло

Пусть не будет счастья совсем
Только радость - чистая звонкая
Мир очищенный от проблем
Это грань. Достаточно тонкая

Не желаю тебе быть лучшим,
Но желаю себя принимать
И не быть вулканом потухшим,
Чтобы новой вспышки не ждать

Я желаю тебе просто жить
Быть и жестким, и романтичным
И еще желаю ЛЮБИТЬ
Стать по-новому непривычным..

И таким, как сейчас, и другим..
Запрещенных тем не касаться
Ты умеешь быть очень родным
И умеешь чужим оставаться….

Ну, а если все поменять???
Чтобы больше не было скучно
Я хочу тебя срочно обнять…
И сказать: «Ты - мой самый лучший!!!»