Machine-guns Of Lara Flynn Boyle

Серж Воронцов
MAСHINE-GUNS OF LARA FLYNN BOYLE                Samuel Krig               

Под чашкой утреннего чая - книга Arthur Conan Doyle.
Любовь как пулемёты  Лары Флинн Бойл.
Одинокие дороги в зеркалах паранойи
Keira Knightley is in my head.**
Город словно «Титаник». В нем почти все на грани.
За дверью она, ты  c ней как инопланетянин.
Hashish и Codeine. Hеllo, самаритяне.
Всё в этой жизни оставляет свой след.
Каждый хочет дотянуться до небес.
Каждый ночью точно скандинавский лес.
Вот Кэтрин и Уильям - фото на страницах «Life».
Деньги это деньги, и у каждого - свой кайф.
Alright!

Ты выключаешь трубку - надоели Crazy Chess.
Кто-то скажет: Он свихнулся. Выпал из обоймы. Yes.
Перефаченные куклы наливают Dry Gin.
К ним подкатил на байке фриковатый господин.
Информативный Генри не играет Dark noise
В корпоративной футболке с лейбаком «Take Your Choice».
Из окон дома видно тех, кто не успел на поезд
В Страну Золотых Побед.
Каждый хочет дотянуться до небес.
Каждый ночью точно скандинавский лес.
Вот Кетрин и Уильям - фото на страницах «Life».
Деньги любят деньги и у каждого - свой кайф.**
Под чашкой утреннего чая- книга Arthur Conan Doyle  .
Любовь как пулеметы Лары Флинн-Бойл.
Мин Ле Тхи Хонг администратор в «Ханое»
Keira Knightley is in my head.**
Город словно «Титаник», в нем почти всe на грани.
За дверью она, ты с ней как инопланетянин.
Hashish и Codeine. Hello, самаритяне.
Всё в этой жизни оставляет свой след.
Каждый хочет дотянуться до небес.
Каждый ночью точно скандинавский лес.**
Вот - Кэтрин и Уильям на страницах «Life».
Деньги это деньги, и у каждого - свой кайф.

Oh yeah! Yeah! Yeah! Танцы паранойи.
Любовь как пулеметы Лары Флинн Бойл.
Любовь как пулеметы Лары Флинн Бойл.
Alright! Alright! Alright! Alright!




Note:  Мин Ле Тхи Хонг - вьетнамка, администратор ресторана "Вкус Лотоса".
            Информативный Генри - один из московских диджеев.
            Кэтрин и Уильям - принцесса Кэтрин и принц Уильям.
            Collection of Old Tracks.