Весна на век

Виталий Косов
Очень важен человек
Свой,
чужой - прохожий,

с ним прожил бы целый век,
дождь и снег,
и день погожий.

Если летами считать
те года, что веком станут,

то получится весна
- без конца и краю


08.09.2022