Пора любви

Александра Сологуб
Говорят, весна - пора любви,
С этим я могла б не согласиться.
Осенью ясней глаза твои,
Осенью длинеей мои ресницы.

Осенью с тобою мы вдвоем
В плед закутавшись, мечтаем и смеемся,
Осенью друг друга узнаем
Мы все лучше... За окном несется

Ярких листьев дивный хоровод,
Ливень, гром, пронизывает ветер...
Впрочем, нет для нас этих забот,
И нет ничего на белом свете.