Цветёт лазурный Ахименес!..

Голубой Топаз
Цветёт лазурный  Ахименес ! -
Приятен, строен и  красив !
В  НЕповторимой  мизансцене !  -
Изящен, горд ! НО !  НЕ спесив ! . .

Ему позировать. . . НЕ надо !
Его Талант -  всегда при нём  !
Войти он может. . .   БЕЗ Доклада ! -
Родным, желанным. . . в каждый дом ! . .

И языки учить НЕ надо ! -
Язык красы. . .  понятен ВСЕМ  !
Любому рядом с ним. . . Отрада !
Ma Belle ! Прелестный ! Je vous aime ! . .


           * * * * * * * * * * * * * * *