Учитель учит, но учась

Виталий Косов
Учитель учит, но учась
он повышает базу знаний

Омар Хайм, уча, сказал,
что сам то
почти што
ничего не знает

Уча детей, мы учимся и сами
у них, у жизни, у дождей,
когда "идём соприкоснувшись рукавами"
да и тогда,
когда от счастья
мы
по-ём...
едва-едва
заговорив...
стихами