На душе воцарилась осень

Дочь Великого Отца
На душе воцарилась осень
Не спешу, остановлен бег
О, как много у Бога мы просим
А задуматься времени нет..

Улетают на юг снова птицы
Я бы тоже хотела с ними
Собираю души крупицы
Чтобы их не покрыл иней

Те осколки разбитого счастья
Мне ещё теребят душу
Но у прошлого нет уже власти
И не надо его слушать..

На душе воцарилась осень
Тишина и покой согревают
Мы у Бога много так просим
Счастье лишнее не бывает..

       08.09.22