Предательство

Анна Красникова 3
НЕ знаю думал ты когда
Иль, сможешь подивиться,
 Уничтожая вновь меня....
Возвел в императрицы
Я поднималась, ты ж кричал-
-"Вам место на помойке"-
Мой разум слушал и молчал
Я выдержала стойко
Зачем, не знаю почему?
Где в жизни есть мерило
Я отдавалась вся семье
И вот, что заслужила..
Я не жалею ни о чем
И счастлива безмерно
Всевышний  рядом был всегда,
Всё строил планомерно
Иду я к счастью своему
Проторенной дорогой
Моя счастливая стезя
Всегда хранима Богом
Ты не надейся и не жди
К возврату нет причины
Я знаю точно на земле
Есть лучшие мужчины !!!!
А.КРАСНИКОВА