дура дурацкая и Марья-Искусница. спящая красавица

Александрит Мина
Смотрит дура дурацкая в блюдечко, а там ..
Позади — она, дура дурацкая, полуголая, щёки красные, волосы разметались,
бокал с вином на столе, пальцы летают по клавиатуре, то хохочет,
то с дрожащими губами сидит в пустой монитор уставившись.
А впереди — сидит старуха с разбитым компом возле старой избушки на курьих ножках.
Смотрит дура дурацкая, ни жива, ни мертва. Слёзы катятся по щекам градом.
Глазищи  —  воот такие, ресницы как стрелы Ивана-царевича. Того и гляди в обморок хлопнется.
Поглядела на неё Марья-Искусница, поглядела. Заклятье какое-то пробормотала. Нецензурное.
Растолкла  в ступке что-то, размешала в воде, таблеточку жёлтенькую сунула
и говорит: — Пей, давай, быстро, без выёживаний и глупых вопросов.
Всё равно отпуск с понедельника, — подумала дура дурацкая. Зажмурилась, нос зажала и выпила.
А ну, рот открой, — велела Марья-Искусница. — и язык покажи. Дура дурацкая засмеялась и показала.
И так хорошо ей стало, спокойно —  что воля, что неволя..
И превратилась дура дурацкая в Спящую красавицу.
Почему на сто лет ? Да не знаю я. Вот если проснётся, то и узнаем - насколько.
А теперь баю-баюшки-баю. Спи, мой котёночек сладенький, спи.