с крайности

Ирина Борзова 2
Нет,  сложности в правописании, есть в восприятии проблема.
Отыщется немало оправданий, и лишь одна искомая дилемма:
Кто есть ты? Сгусток слухов, иль паранойя мыслей бесконечных?
Кто ты? Отверженное чувство, иль аритмия всполохов сердечных?
Все глупости оправданы: бессонница, двойной экспрессо, боль,
И с крайности до тупости, все допустимо, все изволь!
Отхаркиваюсь мыслями занудными, подслащиваю памятью тоску,
А за окном, реальность будням, дождями истерично по стеклу.





Френсис МакКрори (Francis McCrory)ирландский художник, работает над целой серией картин, вдохновленный этими проникновенными мгновениями и магией залитых водой стекол.