Послание Любимой

Юрий Полторан
Привет, любимая, родная!
Рад, что читаешь эти строки.
И что в стихах любовь моя
В твои легла, в нежные руки.
Единственная ты моя!
Тебе стихи пишу, скучаю!

Люблю тебя, и пусть моя
Юна любовь к тебе, я знаю:
Быть вечной ей лишь для тебя!
И нет преград нашему счастью.
Мне б в этот миг обнять тебя!
А ты сейчас, как жаль, так далека...
Я жду скорейшей встречи, жду тебя!

Моя любовь летит к тебе стрелой!
Ответь, мой свет, мне, чувства не тая!
Я жду ответ твой, мучаюсь тоской...

 8.09.2022.