Маленькое розовое стихотворение

Викуся Кошкина
В нежное облако сладкой ваты
Я будто бы окунаюсь,
Я наслаждаюсь,
Я оживляюсь,
Когда я читаю твои лишь цитаты
Сама я себе удивляюсь.

Как много в простом "я люблю, я скучаю"
Повторяй это чаще, прошу, умоляю!
И даже когда от тебя уезжаю
Ты ждёшь меня, милый, я счастливо знаю!