Лере

Викуся Кошкина
Ты позабудь сомнение в себе,
Похорони, чтоб не нашли могилы!
Поверь, мы в чём-то лучше на Земле,
На злых людей не трать же слёз и силы!

Что пройдено неистовым трудом,
Оно не зря, поверь, нас закаляло.
Вернёт всё жизнь, пусть не сейчас, потом.
Нас мужество с тобой объединяло.

То мужество бороться до конца,
И к цели двигаться, ломая все преграды!
И всё получится, раз волею Творца,
Мы шли вперёд, не требуя пощады.

Не слушай никого, кто говорит,
Что ты тупа, слаба или ничтожна.
Успех у тех, кто верит и творит.
Ты верь в себя и будет всё возможно!