Единственное, что можно сейчас сказать

Викуся Кошкина
Давайте не будем в беседах
Мы тему войны поднимать,
Судить о смертях и победах,
На митинг на площади звать.

Хочу избежать оскорблений,
Взаимных презрений, обид,
И споров, пустых рассуждений
О том кто кого где бомбит.

Сейчас ещё рано и глупо,
Не знаем мы правды, увы.
И сколько потерь, сколько трупов
Узнаем в конце лишь войны.

Когда-то война закончится,
Друзей не хочу я терять,
Нужно сейчас успокоиться,
Не ругаться, а просто ждать.