Паникёры

Викуся Кошкина
Носятся все с круглыми глазами,
В них читаю ужас я и страх.
Все скупают гречку в магазинах
И считают доллары в рублях.

Я отвечу этим паникёрам:
Вы угомонитесь, господа!
То что всё опять подорожает,
Это нам знакомая беда.

То, что заграницу не летаем,
Нам к тому уже не привыкать.
Мы уже благодаря ковиду
Привыкшие в России отдыхать

Слава богу, наконец исчезнут
Пепси кола, мак и кфс.
Теремок пока что остаётся,
Жирный мой дружочек, не грусти!

Либералы нас зовут на митинг.
Меньше стало резко вдруг друзей.
Не пройти мне на метро Гостиный
Из-за этих чокнутых людей.

Завтра надо снова на работу,
Снова этих тем не избежать.
Мне плевать на обстановку в мире!
Выйду замуж и пойду рожать!