Да!

Викуся Кошкина
Знаешь, я ждала тебя так давно,
И пришёл ты, как чудо явилось.
Всему своё время отведено,
Так с тобою у нас и случилось.

Я в тебя постепенно влюбилась,
С каждым днём мне теплее с тобой.
Моё сердце нежнее забилось,
И уж скоро я стану женой.

Никогда не забуду тот вечер,
Как ты встал на колено своё
И спросил меня: Вика, ты выйдешь?
Боже, да! И на пальце кольцо.

Ты отдал мне и сердце и руку,
И конечно я их приняла.
Неужели ты милый боялся,
Что тебе не отвечу я "да"?

Я ждала тебя все эти годы,
Я молилась, поверь, всей душой.
Ты пришёл ко мне, милый, любимый,
Буду я тебе верной женой!

За тобой хоть в шалаш, хоть в деревню,
За тобой я теперь хоть куда,
Раз так вышло, что в тот чудный вечер,
Я тебе лишь ответила "да"