Хорошая весенняя новость 2022

Викуся Кошкина
Почувствуйте, как дышится легко!
Весны вдыхаем свежие порывы.
На реках лёд потрескался давно.
Он уплывает медленно в заливы.

И ветер тёплый нежно обдувает
Привыкшие к морозу наши лица.
И по весеннему любовно запевает
Вернувшаяся чёрненькая птица.

Рассветы стали раньше, стали ярче....
Позвольте ж новость я свою вверну
Не знаю правда, как сказать помягче....
Мы пережили пятую волну!