Была бы у меня собака

Вера Ланькова
Была бы у меня собака!
Гуляли б вместе каждый день!
В полях ромашки собирали
И грелись солнцем в зной!

Но нет собаки у меня, а
Может быть и будет! Поэтому
Печалюсь, но - благодарю
Творца за Этот Свет и мудрость!

29.08.22.+2023год

п.с.: 28.08. - Успение Божьей Матушки