Меня из ЗАГСа вынес на руках

Викуся Кошкина
Меня из ЗАГСа вынес на руках,
Свою жену, любимую, родную.
Я помню счастье, блеск в твоих глазах.
Я вновь воспоминания смакую.

Как нежно над землёю приподнял,
Как ценность в жизни самую большую.
Со мной на выход гордо зашагал.
А я тебя всё в щёки, в лоб целую.

Тебе довериться теперь могу легко,
Не обманул, не уронил, шагая.
Твоя душа раскрыта широко,
Лишь мне одной такая дорогая.