Два года с первой встречи

Викуся Кошкина
Скрываясь от ливня под зонтиком,
Мы с тобою размеренно шли.
Два года назад, в конце августа,
Провожали мы летние дни.

Уж два года с тобою мы вместе.
Снова дождь, снова ты, снова я.
Опять тридцать первое августа,
Но только теперь мы семья.

Сегодня мы выпьем за встречу,
За счастье, любовь и семью,
За эту прогулку под зонтиком,
Волшебное слово "люблю".