Возьми, оно твоё...

Дария Лоди
Возьми, оно твоё.
Но без него жить не возможно.
А ты подаришь мне своё,
Когда влюблён - это не сложно.

Рука в руке, дыхание в унисон.
Полёт души. Восторг переполняет.
Кольцо объятий. Сладкий сон.
Наши сердца друг друга дополняют.