Иду я городом ночным...

Генрих Ужегов
Иду я городом ночным,
На спящих улицах прохлада,
И всё мне кажется родным,
И ничего менять не надо.

Здесь под ногами суеты,
И не исполненных желаний,               
Лежат озябшие мечты,             
Моих былых  воспоминаний.

Как  в детстве тянется душа
К большому счастью, к свету, к Богу…
А жизнь спокойно, не спеша,
Уходит  в вечность   понемногу