***

Геннадий Горев
Свежестью дышит молодая листва,
Золотые лучи коснулись земли.
Помню тёплые, дорогие слова
И глаза голубые как небо, твои.

Их не забыть вовеки веков,
Они обожгли душу до дна.
Не хватает душевных слов,
Сражает наповал твоя красота.

Пробуждается память, прилив новых сил,
И сердце томится в груди.
Ведь был я тогда молодым,
Навстречу родной нёс мечты.