***

Вольф 66
Будет кто-то другой,
Только точно не я.
Кто согреет тебя
В холода у огня
Кто напОит вином
И будет пьян без вина.
Будет кто-то другой.
Только точно не я.

Будет кто-то ещё
Только точно не ты
Кто пройдёт до конца
Не сжигая мосты
Сохранит тишину
В ожидании весны
Будет кто-то ещё
Только точно не ты