Владе, немного мотивации

Викуся Кошкина
Всё получится, ты не бойся,
Мы с тобою прошли через ад.
И мы снова к успеху пробьёмся,
Как когда мы сдавали анат.

Неподъёмный мы пласт поднимем
И поймём что понять нельзя.
Недвижимое с места мы сдвинем.
И ты знаешь всё это сама.

Мы познаем с тобой гигиену,
И возможно полюбим микру,
На последок, я верую в это,
Мы сдадим и пропед, и фарму!

Оптимизма тебе и удачи,
Наша цель нам с тобою ясна:
Мы решили не быть палачами,
Наша цель - это званье врача!