Взаимопонимание

Иванова Ольга Ивановна
Счастье ласково и нежно,
Поселилось у меня.
Будет жить здесь безмятежно.
Разомлеет у огня.

За окном гуляет ветер,
Мы не пустим его в дом.
Неприветлив этот вечер,
Нам тепло с тобой вдвоём.

Понимаем с полуслова,
Бьются в унисон сердца.
Счастлив ты – всему основа
Для здоровья молодца.

08.09.2022