Боготворю я Осень

Марина Захаренко Венглинская
Боготворю я
В Осени начало,
Когда в ЗлотОй
И Бархатной Поре,
Узнала,приняла
Волшебное Ее
Творение.
Сияй Всегда Любовь
Во Мне
Будь Счастлива.
Златая Осень
Вдохновенья.