Я -вшивый кот!

Майя Расказова
Я вшивый кот -больной и старый!
К подвалу этому прилип листочком банным!
Не выйти,обстановку не сменить...
А мне б повыть и поскулить!
Пью молоко,лакаю даже сливки!
ЧуднАя тетка носит мне оливки!
Старик-сосед
Пусть стар и сед,
Но,все равно
Принес сосисок полкило!
Мы с Муркой так наелись ,братцы!
И Мурке захотелось искупаться!
А я забеспокоился ,друзья!
Купаться в холода нельзя!
Нельзя в водицу,
ведь если простудиться,
Придется нам,Муреночка лечиться!
А кто же будет нас лечить!
Да нет! Уж лучше вшивым и блохастым жить!



По мотивам произведений Нюры Мамина