Не плачь сестричка

Владимир Бобриков 2
В память о Людмиле Зданевич

Не плачь сестричка дорогая,
Слезами душу не вернуть,
Она поёт в объятьях рая
Пережила земную жуть.

За ней пришёл ее Спаситель…
Ей был начертан этот час!
Теперь она небесный житель,
Я чувствую, что близок час

Когда и мы уйдем отсюда,
Я тоже жду тот славный миг,
Когда встречать нас будет Люда
И там ты вспомнишь этот стих!

Ларисы, Светы, папы, мамы
В духовных молодых телах,
Нам вынесут любви бальзамы,
Всего не выскажешь в стихах…

Какая же там будет встреча!
Объятия, улыбки, смех!
Они нам раны все залечат!
Уйдет навеки мерзкий грех.

Скорее бы, скорей, скорее,
Как трудно ждать и догонять,
Зато, что же может быть милее
В раю любимых всех обнять?

В утешение Лидии Кирилловне о племяннице Людмиле

02.09.2022