когда ты мне снишься

Смагина Виктория
когда ты мне снишься, совсем не хочу просыпаться.
смотрю сквозь ресницы глазами в осеннем дожде.

и город нуарный из чьих-то крутых номинаций
включил фонари и добрейшую маску надел.
аллеи раскрыл, перегладил листочки на липах,
асфальт застелил перелётной пожившей листвой.

а мы под зонтом – чудаки из дурацкого клипа –
бредём в никуда и болтаем о жизни кривой.
она – не транжира, порадует да оглоушит,
то горки, то ямки, то прозит, то в сердце пробой.

наш ангел - агностик не верит в бессмертные души,
да бог с ним.
ты рядом.
и оба мы живы с тобой.