Необычная

Кочарян Белла Михайловна
Необычная приличная
Таких на свете  мало
И кажется была отличницей
Как  будто бы
всё на свете знала.

Без притворств без капли лести
А глаза бальзам души
Словно Бог прислал Её от мести
Доказать : Что я спешил .
 
  Припев

Она заставила меня
 Думать о Себе
Она пленила меня
Своим взглядом
Она такая сама по себе
И мне других/Нормальных ненадо.

Я сней стал лучше
Я столько осознал
Она сама того не понимая
К Любви всему меня с собой вела
Она совсем
Она совсем другая.
И мне не надо Красивых что вокруг
Она с собой затмила сто процентов
Мне не хватало лишь верности
Мои друг
И вот Она что вечно в честь одета.