это не твой и не мой дождь..

Ека Питер
это не твой и не мой дождь
лупит за окнами зло и который день
хлещет по вере в тепло и
за шиворот льет. и..

из пустого в порожнее
гонит минут тень..


ветром разбавив тоски
бесконечный сплин,
влажно и искренне кается

всем подряд.


это не..наш одинокий
продрогший
дождь.. под музыку
                Листа

рисует
охрипший





пейзаж.