Моей сестре посвящается...

Татьяна Фомовская 2
Вы шутите наверно, господа?!
60моей сестре? - какая то фигня
Не знаю, где вы эту цифру взяли
Старушка потеряла, а вы вдруг подобрали?!

Быть может 50? Хотели вы сказать
Какие 50 ят?  - сейчас хочу  кричать
Ведь мне самой с недавних 53
Я так то младше, черт вас побери.

Ну что ж 60.....пора нам привыкать
Серьёзной цифрой возраст указать
Но если спросим мы любого очевидца
В душе, ей богу, 20ть. Ну ладно-ладно, 30ть.

Ну что ж, сестра. 60-ни дать, ни взять
Пришла пора всем тёткам показать
Как  выглядеть на зависть, быть на стиле
Ломай стереотипы, ведь ты ж всегда красива?!

И в этот день, и после и всегда
Для нас для всех ты та ещё звезда
Озвучивай ты смело всем свой возраст
Хотя бы для того, чтоб распирала гордость.

Сегодня мысль такая  Таню посетила
Смотрю я на тебя и убеждаюсь сильно
На пенсию успела ты свалить технично
А мне ж пахать и сеять, работать так прилично.....

Подняли пенсионный  возраст идиоты.....
А все из за кого? Из за таких, ну что ты?!
Ведь видят, что красотка, активная трудяга
Не, рано на покой им, пусть пашут бедолаги.

Вот так быть молодой... Всегда в одной ты форме.
Отсюда в пенсионном идут сейчас реформы
Желаю изменить всю нашу конституцию.
Не перейду на мат, закончу резолюцию.

Итак, сестре моей сегодня 60
И пусть на торте свечи догорят
Красивый возраст: Статно и почётно
Люблю тебя, сестра!
Мой стих прими зачётный :))
21.08.2022