Евгению Поддубному!

Валерий Лубенский
(Военкору Российской Федерации в самых горячих точках мира)

После Солдата - ты на поле боя

Самый главный - честно факты отражаешь

Рискуя жизнью и своим здоровьем

Отчизну нашу защищаешь


И репортажи шлешь такие

Что хочется врагам всем в Киев

К зеленскому присоединиться

Чтоб в миг в Европе очутиться


Не рисковать чтоб больше шкурой

На страшном фронте, где в натуре

Их ждут Руси солдаты свЯты

И журналисты как солдаты


И вся святая Русь за ними

Готовая костьми чужими

До Штатов выстлать путь солдатам

Раз неразумны супостаты!